Люди без препятствий могут переходить Абхазо-российскую границу через КПП "Псоу"

Гагра, 1 августа 2012, 02:12 — REGNUM  Информация о том, что российские граждане стоят в очереди на границе с абхазской стороны на солнцепеке и не могут перейти на российскую сторону, не соответствует действительности, об этом сообщил начальника погранотряда Службы госбезопасности Абхазии Зураб Маргания.

Он также не подтвердил слух о якобы погибшем в многочасовой очереди от жары ребенке. По словам Маргания, число туристов, желающих отдохнуть в Абхазии, не иссякает. "Ситуация на контрольно-пропускных пунктах на российско-абхазской границе в настоящее время стабильная. Люди проходят без задержек", - цитирует "Апсныпресс" слова Маргания.

Отметим, что ряд грузинских СМИ со ссылкой на российские интернет-издания сообщали о том, что российским туристам приходится стоять часами в многокилометровых пробках на российско-абхазской границе. Главной причиной низкой пропускной способности пограничных пунктов они называли нехватку персонала с российской стороны. Кабинки паспортного контроля, как они отмечали, пустовали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail