Партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" зарегистрировалась на участие в выборах (Грузия)

Тбилиси, 31 июля 2012, 17:36 — REGNUM  Созданная по инициативе грузинского олигарха Бидзины Иванишвили партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" 31 июля подала в ЦИК Грузии заявку на участие в предстоящих в октябре 2012 года парламентских выборах. Заявку от имени партии внесли ее председатель Манана Кобахидзе и политический секретарь Созар Субари.

Как заявила журналистам Манана Кобахидзе, партия внесла заявку и это значит, что она заявила об участии в выборах. Поскольку у партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" имеются действующие депутаты в парламенте Грузии, представлять вместе с заявкой необходимые для регистрации подписи избирателей ей не требуется.

"Мы представили справку о наличии двух депутатов парламента. Это Карло Копалиани и Роман Марсагишвили. Все документы у нас в порядке. Если будут какие-то недочеты, об этом нам сообщат через 2 дня", - отметила председатель партии.

По ее же информации, все входящие в коалицию "Грузинская мечта" партии уже прошли по отдельности регистрацию в ЦИК на участие в выборах, а после прохождения определенных процедур будет зарегистрирован и единый избирательный блок, который будет называться "Иванишвили - Грузинская мечта". Избирательным номером блока, по заявлению Мананы Кобахидзе будет номер 7, под которым ранее участвовала в выборах входящая в коалицию "Грузинская мечта" Консервативная партия Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.