"Большие Игры МегаФона" открыли Олимпийскую историю в Москве

Москва, 31 июля 2012, 16:41 — REGNUM  28 июля в рамках праздника "День Московского спорта" в Лужниках расположилась зеленая зона - фестиваль инноваций и спорта "Большие игры МегаФона". На территории праздника был открыт спортивный парк с зимними видами спорта, интернет-кафе нового поколения 4G, шатры с инновационными интерактивными инсталляциями, а также проходили показательные выступления профессиональных мотофристайлеров. Москва присоединилась к участникам федерального роуд-шоу и стала 22-м городом на пути к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году.

Всероссийский фестиваль инноваций и спорта "Большие игры МегаФона" проводится в преддверии самого ожидаемого спортивного события нашей страны - зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. Этот долгосрочный проект компании "МегаФон" нацелен на поддержку и развитие спорта в России, продвижение Олимпийских и Паралимпийских ценностей. Концепция фестиваля инноваций и спорта - зимние виды спорта летом. И поэтому всех участников ждала интересная интерпретация зимних игр - хоккей с мячом на асфальте, биатлон на лыжероллерах и с лазерными винтовками, бобслей на колесах, слалом на двухколесных скутерах сигвеях и настоящий каток под открытым небом, где можно кататься на коньках в 30-градусную жару.

На выставке передовых устройств гостям "Больших игр" предлагалось протестировать последние новинки в области высоких технологий: сенсорный фоторедактор touchtable, ноутбуки, многофункциональные смартфоны, а также воспользоваться сетью 4G. "Московские игры стали первыми, где была организована зона 4G от "МегаФон", - отметил Игорь Акулинин, первый заместитель директора мтоличного филиала ОАО "МегаФон". - Здесь посетители смогли оценить скоростные возможности сети нового поколения 4G и протестировать новинки из мира мобильных технологий - универсальный 4G модем, планшет Samsung Galaxy 4G MegaFon и смартфон "МегаФон SIM+".

Для любителей технических новинок компания "МегаФон" представила целый ряд высокотехнологичных устройств. Каждый из гостей фестиваля смог протестировать и оценить инновационные интерактивные инсталляции: игровые сенсорные приставки Kinect, уникальный лыжный тренажер Skytec, музыкальный инструмент Reactable и мобильный кинотеатр в формате 5D. В "Кабинете здоровья", организованном при поддержке Олимпийского комитета России, гости смогли пройти курс лечебной терапии на современных аппаратах и сделать комплекс упражнений на все группы мышц.

В зоне "МегаФон Ритейл" клиентов знакомили с мобильными новинками и услугами "МегаФон", предлагали им приобрести телефоны и другое оборудование. "Особой популярностью среди клиентов пользовались символы XXII Олимпийских зимних игр: Мишка, Зайка и Леопард, которых они с удовольствием приобретали в нашем шатре и фотографировались с ними на память, - говорит Татьяна Шувалова, управляющий салона. - Мы очень рады, что "Большие Игры МегаФона" наконец пришли в Москву. Потрясающее мероприятие! Зрителей и участников порадовала солнечная погода, хорошая организация развлекательных площадок и захватывающее мотофристайл-шоу".

Не остались без внимания и большие ростовые куклы пушистых символов зимних Олимпийских игр в Сочи. Зайка, Мишка и Леопард пользовались большой популярностью не только у детей, но и у людей старшего возраста - никто не прошел мимо, не сделав фотографию на память. Одной из самых запоминающихся зон в программе всего праздника спорта стала площадка для мотофристайла. Отчаянные райдеры показали 4 сессии драйва и адреналина, исполнив более 20 захватывающих трюков. Любимчиком зрителей стал спортсмен из Швеции Даниэль Бодин, который показывал умопомрачительные трюки на настоящем снегоходе весом более 200 килограмм. Московскую публику также удивляли: Алексей Колесников, Алексей Айсин, Кирилл Гаврилов (Россия), Ник Франклин (Новая Зеландия) и Массимо Бьянкончини (Италия).

По официальным данным, за весь день территорию спорткомплекса "Лужники" посетили 158 000 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Лионель Месси в очередной раз принес «Барселоне» 2 очка
NB!
26.02.17
Савченко на Донбассе: почему это так пугает Киев
NB!
26.02.17
Великий пост дарует великие возможности
NB!
26.02.17
Неизвестный облил Касьянова зеленкой на «Марше памяти» Немцова
NB!
26.02.17
«Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова
NB!
26.02.17
Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
26.02.17
Бои рыцарей ко Дню защитника Отечества
NB!
26.02.17
Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации
NB!
26.02.17
Главком ВКС РФ: В 2017 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов
NB!
26.02.17
На Украине определили своего участника конкурса «Евровидение»
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Борьба за пост президента США продолжается: теперь — при живом Трампе
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти
NB!
25.02.17
The Daily Express: «Печально известная победа Красной армии над нацистами»
NB!
25.02.17
Украинские нацбатальоны захватили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
25.02.17
1917: Кто же отступил от Бога – страна или Церковь?