"Метрополь" займётся замещающими производствами в Байкальске (Приангарье)

Иркутск, 31 июля 2012, 15:00 — REGNUM  Группа компаний "Метрополь" будет участвовать в создании замещающих видов производств в городе Байкальске Иркутской области. Об этом заявил губернатор Приангарья Сергей Ерощенко по итогам встречи с руководителем группы компаний "Метрополь", председателем Попечительского совета Фонда содействия сохранению озера Байкал, депутатом Государственной думы РФ Михаилом Слипенчуком, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 июля в пресс-службе облправительства.

Сергей Ерощенко и Михаил Слипенчук рассмотрели вопросы взаимодействия в вопросах совершенствования законодательства в сфере природопользования и сохранения Байкала, проведении научных исследований, направленных на сохранения озера. Губернатор и руководитель ГК "Метрополь" обсудили возможность создания экологически безопасных технологий и их промышленное внедрение на территориях, прилегающих к Байкалу.

Михаил Слипенчук сообщил, что ГК "Метрополь" заинтересована в сотрудничестве с Приангарьем и участии в реализации социально-экономических программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.