9 детей выпали из окон в июле в Алтайском крае

Барнаул, 31 июля 2012, 13:21 — REGNUM  9 детей пострадали в июле в Алтайском крае в результате выпадения из окон. Один из малышей - погиб. Об этом ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Так, в Павловском районе 1 июля 2012 года произошло два несчастных случая. Утром в Павловскую центральную районную больницу с ушибом головного мозга в коме госпитализирован 2-х летний мальчик, который выпал со 2-го этажа своей квартиры, выдавив москитную сетку в открытом окне. А вечером в эту же больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен 4-х летний ребенок, который также выпал из окна дома бабушки при выдавливании москитной сетки. Оба малолетних в момент падения находились без присмотра взрослых.

19 июля в городе Рубцовске при падении с 4 этажа своей квартиры пострадал 2-хлетний ребенок, который с внутрибрюшным кровотечением и разрывом внутреннего органа госпитализирован.

Падение с 5-го этажа 2-х летнего мальчика в городе Бийске закончилось трагедией - ребенок умер.

В городе Барнаул при подобных обстоятельствах пострадали 5 детей: 3-х и 4-х, 6-ти и 7-ми лет. С травмами различной степени тяжести они госпитализированы в городскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.