В Ленобласти нетрезвый водитель наехал на полицейский автомобиль

Санкт-Петербург, 31 июля 2012, 10:46 — REGNUM  В Ленобласти задержан нетрезвый водитель, совершивший наезд на полицейский автомобиль. Об этом сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, 30 июля 2012 в 12-30 в дежурную часть ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области поступило сообщение о том, что в г. Приозерске у дома 2 по Ленинградскому шоссе водитель автомобиля "Ниссан Тиида" в состоянии алкогольного опьянения съехал в кювет.

На отработку данного сообщения был направлен наряд патрульно-постовой службы ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области. По прибытии сотрудников полиции водитель Ниссана, неработающий житель Санкт-Петербурга, попытался скрыться с места происшествия, в результате чего, двигаясь задним ходом, совершил наезд на остановившийся служебный автомобиль УАЗ-315195.

Нарушитель был задержан. В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения. На задержанного гражданина был составлен протокол по статье 12.27 часть 3 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.