Дополнительные выборы в Ленобласти: 10 самовыдвиженцев и один депутат от "Единой России"

Санкт-Петербург, 31 июля 2012, 10:23 — REGNUM  По итогам дополнительных выборов в трех поселениях Приозерского и Кировского районов (Шумское, Кузнечное и Красноозерное) Ленинградской области десять из одиннадцати избранных кандидатов - самовыдвиженцы. Об этом сегодня, 31 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUMсообщает со ссылкой на информацию Леноблизбиркома.

В Кузнечнинском городском поселении на три вакантных мандата в трехмандатном избирательном округе №2 избраны самовыдвиженцы Владимир Рулькевич, Петр Реуцкий и Александр Антонов.

В Красноозерном сельском поселении депутатами на четыре вакантных мандата в десятимандатном избирательном округе №1 избраны самовыдвиженцы Николай Дудин, Роман Казаков, Татьяна Лазарева и Александр Поспелов.

В Шумском сельском поселении избраны на два вакантных мандата в пятимандатном избирательном округе №36 Юлия Бочкарева (выдвигалась Кировским местным отделением "Единая Россия") и самовыдвиженец Виталий Казарезов.

Два вакантных депутатских кресла в пятимандатном избирательном округе №37 заняли самовыдвиженцы Александр Захарчук и Валентин Черноглазов.

Напомним, что дополнительные выборы в муниципальные советы трех муниципальных образований Ленинградской области прошли в посёлках Кузнечное и Красноозерное (Приозерского района), а также Шумское (Кировский район) прошли 29 июля. В общей сложности на 11 вакантных мест приходилось 28 кандидатов, 10 - самовыдвиженцев, 12 представителей ЛДПР и 2 представителя "Единой России). В выборах участвовали 1137 человек (29,3 % от общего числа избирателей).

В Шумском поселении выборы проходили по двум избирательным округам № 36 и 37. В округе 36 было зарегистрировано 8 кандидатов: 3 самовыдвиженца, 2 представителя ЛДПР, 2- КПРФ, 1 - "Единой России". В избирательном округе 37 было зарегистрировано 6 кандидатов: 2 от ЛДПР, 2 от КПРФ, 1 от "ЕдРа", 1 самовыдвиженец.

В поселке Красноозерном на 4 вакантных депутатских кресла приходилось 7 зарегистрированных кандидатов. Пять из них - представители ЛДПР, 2 самовыдвиженца.

В городском поселении Кузнечнинское на три депутатских кресла претендовали 7 человек: 3 представителя ЛДПР и 4 самовыдвиженца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.