Взрыв газа не повредил несущие стены 5-этажки в Калининградской области: МЧС

Калининград, 31 июля 2012, 09:44 — REGNUM  В городе Немане Калининградской области, по уточнённым данным, при взрыве газового баллона в 5-этажном доме не повреждены несущие стены и конструкции. Об этом сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Газовая служба произвела поквартирный обход на предмет утечки газа. Никаких утечек не обнаружено. По уточнённым данным, несущие стены и конструкции не повреждены. На сегодня запланированы работы по застеклению повреждённой квартиры, сообщили в управлении МЧС.

Пострадавшая 31-летняя девушка в данный момент находится в Центральной городской больнице г. Немана. Состояние стабильное.

Напомним, вчера, 30 июля, в Немане на улице Полевой в 5-этажной хрущевке произошел взрыв газа, который разрушил квартиру на втором этаже. В результате ЧП хозяйка квартиры, находящаяся на 4-м месяце беременности, получила серьезные ожоги.

Взрывная волна разрушила межквартирные стены, выбивала входные двери. В одной из квартир стена завалилась на пенсионерку и придавила ей ногу. В квартире рядом штукатурка поранила женщину и её дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail