Жители Кузбасса заявляют, что йети мигрировал из Таштагола в Мыски

Кемерово, 31 июля 2012, 08:45 — REGNUM  В Кемеровской области городская газета "Мыски" сообщила о необычной встрече местных рыбаков с йети. "Проплывая вверх по реке, увидел в кустах двух, показалось сначала, медведей. Пили воду. Увидев меня, поднялись на задние ноги и спокойно пошли вверх по реке. Догонять их желания не возникло", - цитирует газета рыбака и охотника Виталия Вершинина. Как 31 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кузбасса, через несколько дней местные жители ещё раз увидели необычных существ.

"Мы плыли без мотора, плавились после заготовительных работ. На скальнике над Мрас-Су увидели каких-то рослых животных (похожих на людей). Бинокль был повреждён и не давал чёткой картинки... На наши приветствия сначала существа не реагировали, потом резко убежали в лес, двигаясь на двух ногах, передними конечностями раздвигая кусты, - приводит издание слова очевидцев. - В этот момент мы обратили внимание что то, что сначала приняли за тёмную одежду, оказалось густым волосяным покровом, но ходили они как люди".

Телевизионщики заинтересовались рассказами очевидцев и отправились на место событий. Научную оценку факта миграции йети из Таштагола в Мыски должны дать представители гоминологического сообщества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail