Мэр Казани раскритиковал Олимпиаду в Лондоне

Москва, 30 июля 2012, 12:39 — REGNUM  "Я констатирую тот факт, что они очень дружно, с любовью к родине, к нации и к королеве все расписали. На рубль сделали, за сто продали, как говорится", - так прокомментировал мэр Казани Ильсур Метшин организацию торжеств по случаю открытия Олимпийских игр в Лондоне.

Впечатления Метшина с готовностью подхватили республиканские СМИ. "В целом церемония открытия Игр на картинке была лучше, чем было изнутри, - передает слова казанского градоначальника официальное республиканское агентство "Татар-информ". - Общались с нашими коллегами - картинка с открытия, говорят, умиляла. Были моменты, когда в течение 7 минут ничего не происходило. Картинка показывала что-то, а 65-тысячный зал смотрел на то, что на сцене вообще ничего не происходит. Такого даже на сабантуях в прологе не бывает. Поэтому так важно хорошо организовать трансляцию". Вместе с тем Метшин признал, что олимпийская деревня расположена в очень красивом и живописном месте Лондона, но "посетовал на пробки и взвинченные цены на гостиницы и билеты". "Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Все самое лучшее возьмем на карандаш", - заключил Ильсур Метшин.

В этом смысле казанцам остается только ждать будущего года, когда в городе начнутся торжества Универсиады-2013. Пока же жизнь в Казани, мэр которой критикует организацию в Лондоне, остается полупарализованной и полностью подчинена подготовке к будущему событию. Однако уже сейчас можно констатировать, что принцип "на рубль сделали, за сто продали", к Казани применить сложно ввиду полного отсутствия покупателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail