На калужских автодорогах за выходные погибли четыре человека

Калуга, 30 июля 2012, 12:23 — REGNUM  В период с 27 по 29 июля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 38 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедший период зарегистрировано 269 ДТП с материальным ущербом. Об этом сообщили 30 июля корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

По данным полицейской статистики, 28 июля около 22:50 на 19 км автодороги "Мещовск - Местничи" 29-летняя безработная жительница Москвы, находясь за рулем автомашины Daewoo, допустила съезд в кювет с опрокидыванием автомашины. В результате ДТП водитель погибла на месте. 30-летняя пассажирка, жительница Калуги с телесными повреждениями доставлена в больницу города Сухиничи.

В тот же день на 320 км автодороги М-3 "Украина" неработающий житель Жиздринского района, управляя автомашиной ВАЗ-2101 совершил столкновение со скутером, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП 38-летняя пассажирка скутера, местная жительница, скончалась на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail