На Дальнем Востоке системой оповещения при ЧС охвачено 94,8% населения

Якутск, 30 июля 2012, 10:44 — REGNUM  В целом на Дальнем Востоке 94,8% населения охвачено системой оповещения при чрезвычайных ситуациях. Как 30 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпреда, об этом шла речь на совещании в полпредстве.

На совещании шла речь о том, что в исполнение Указа главы государства "О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия - наводнения в Краснодарском крае" Дальневосточный региональный центр МЧС провел анализ создания и развития систем оповещения населения при чрезвычайных ситуациях.

Также в ходе совещания отмечалось, что в Камчатском и Приморском краях, Сахалинской и Еврейской автономной областях отмечается стопроцентный охват населения. В Республике Саха (Якутия) - 85%, в Амурской области - 83%, в Хабаровском крае - 98%, Магаданской области - 92%, в Чукотском автономном округе - 96%.

Руководителям органов исполнительной власти субъектов федерации Дальнего Востока поручено провести дополнительные проверки и выделить дополнительные денежные средства на развитие систем оповещения населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail