На Сахалине охранник парома подозревается в истязании пассажира

Южно-Сахалинск, 30 июля 2012, 10:26 — REGNUM  В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении работника частного охранного предприятия "Ангел", который подозревается в истязании пассажира парома, от которых мужчина скончался. Как 30 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По версии следствия, в ночь с 26 по 27 июля 2012 года житель Сахалинской области, следующий на пароме по маршруту порт Ванино Хабаровского края - порт Холмск Сахалинской области, из-за неадекватного поведения был изолирован в помещении прачечной парома. На него были надеты наручники. Во время нахождения мужчины в прачечной подозреваемый, осуществляющий охрану на пароме, нанес несколько ударов ногой по голове мужчины, а также применил в отношении него электрошоковое устройство. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail