Суд оставил экс-спикера парламента Приморья еще на три месяца под домашним арестом

Владивосток, 30 июля 2012, 10:21 — REGNUM  Суд Ленинского района Приморского края продлил еще на три месяца домашний арест бывшего спикера краевого парламента Евгения Овечкина. Как сообщает Приморья РИА PrimaMedia со ссылкой на данные следствия, расследование уголовного дела в отношении Евгения Овечкина продолжается.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 28 апреля в отношении Овечкина было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, в 2008 году подозреваемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 млн рублей и распорядился ими по своему усмотрению. 29 апреля 2012 года суд по ходатайству следователя избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста.

3 мая 2012 года Евгений Овечкин написал заявление о добровольном досрочном сложении полномочий председателя Законодательного Собрания Приморского края. При этом Евгений Овечкин остаётся действующим депутатом краевого парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail