В онежском баре застрелили посетителя (Архангельская область)

Архангельск, 30 июля 2012, 10:10 — REGNUM  26 июля 2012 года вечером из одного из баров в городе Онеге Архангельской области с огнестрельным ранением грудной клетки был госпитализирован 33-летний местный житель, который впоследствии скончался от полученного ранения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержан 37-летний работник лесобазы.

По предварительной версии, подозреваемый, вооружившись охотничьим ружьем, вместе с приятелями прибыл в вышеуказанный бар, где отдыхал потерпевший. На почве личных неприязненных отношений он произвел выстрел в область грудной клетки потерпевшему, затем скрылся с места преступления на автомашине.

В отношении подозреваемого судом на основании ходатайства следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.