Российский заключенный будет играть в клубе из Чили

Москва, 28 июля 2012, 18:40 — REGNUM  Бывший футболист петербургского "Динамо" и "Псков-747" Максим Молокоедов, отбывающий в Чили срок за перевозку наркотиков, будет выступать за клуб из второго дивизиона "Сантьяго Морнинг", сообщает издание "La Tercera".

В 2010 году 24-летний полузащитник был пойман в аэропорту Сантьяго с шестью кг кокаина, который он пытался провезти в детских книжках. Футболист отделался довольно мягким наказанием в виде трех лет и одного дня лишения свободы.

В тюрьме Молокоедов получил известность как лучший центральный полузащитник этого заведения. Он участвовал во всех турнирах, проводимых среди заключенных. Вести о талантливом игроке дошли до тренера сборной заключенных Сантьяго Франка Лобоса, и он взял российского парня к себе в команду.

Согласно чилийским законам, за примерное поведение преступники, отбывшие под стражей большую часть срока, имеют право на послабления в режиме, благодаря чему Молокоедов пользуется возможностью покидать пенитенциарное учреждение в течение 7,5 часов ежедневно с понедельника по пятницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail