Прораб погиб от удара молнии (Чувашия)

Чебоксары, 27 июля 2012, 19:04 — REGNUM  В Ядринском районе Чувашии человек погиб от удара молнии. Такова предварительная версия СУ СКР по Чувашии, которое проводит по данному факту доследственную проверку, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя управления Олег Дмитриев.

По данным следствия, сегодня, 27 июля, около 16:00 территории строящегося заводского объекта, расположенного в Ядрине по ул. 30 лет Победы, после грозы было обнаружено тело 39-летнего прораба с признаками поражения молнией. Как следует из материала проверки, мужчина контролировал работы по рытью траншеи для последующей укладки электрокабеля. "Когда начался дождь с грозой, он ушёл к бытовке. Через некоторое время его тело было обнаружено в 20 метрах от траншеи", - сказал Дмитриев.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти погибшего назначено судебно-медицинское исследование его тела, на месте происшествия работают следователи, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы происшествия, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.