Сегодня на Волжском автозаводе в обеденный перерыв в производствах технологического оборудования и "ГлавАвто" состоялись собрания трудящихся, на которых единогласно были приняты обращения к Константину Алексеевичу Титову участвовать в выборах губернатора Самарской области, намеченных на 2 июля 2000 года.

В собраниях приняли участие в общей сложности около пятисот человек. Выступавшими было отмечено, что за десять лет руководства К.А.Титов вывел Самарскую область в лидеры России по промышленному развитию, уровню доходов и социальной защите населения. Твердая позиция губернатора К.Титова по поддержке АО "АвтоВАЗ" не позволила обанкротить завод, долги которого были реструктуризированы и выплачиваются. В обращении, в частности, сказано: "Именно поэтому мы, ВАЗовцы, хотим видеть К.Титова на посту губернатора Самарской области и обращаемся к нему с просьбой оправдать наше доверие и выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора области, которые состоятся 2 июля 2000 года".

Сегодня же президент - генеральный директор А.В.Николаев и председатель совета директоров АО "АвтоВАЗ" В.В.Каданников выразили поддержку этого обращения трудящихся.