Валерий Газзаев: "Будем надеяться, что больше половины осетинских спортсменов завоюют медали на Играх-2012"

Москва, 27 июля 2012, 17:44 — REGNUM  Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев поделился ожиданиями от Олимпийских игр-2012, которые стартуют 27 июля в Лондоне. На Играх-2012 в составе сборной России выступят 11 представителей Северной Осетии.

"Это большая заслуга и большое достижение, что столько спортсменов из Северной Осетии едут на Олимпийские игры. Мне кажется, немногие страны могут послать столько олимпийцев. Мы должны это ценить! Раз они поехали на Олимпиаду, то все мы должны желать им победы. Эти спортсмены готовились к Играм четыре года. Каждый из них должен проявить свои лучшие качества. Сейчас сложно сказать, у кого из них больше шансов. Это Олимпиада! Все может произойти. Давайте будем надеяться, чтобы больше половины наших спортсменов вернулись с олимпийскими золотыми медалями, - цитирует Газзаева пресс-служба "Алании".

Напомним, что Россию на Играх-2012 представят следующие осетинские спортсмены: борцы-вольники Бесик Кудухов и Алан Гогаев; тяжелоатлеты Светлана Царукаева и Руслан Албегов; борцы греко-римского стиля Алан Хугаев, Рустам Тотров и Хасан Бароев; рапиристка Аида Шанаева; наездник Владимир Туганов; легкоатлет Сослан Цирихов и паралимпиец Гоча Хугаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail