Североосетинские приставы - лучшие в России: Парфенчиков

Владикавказ, 27 июля 2012, 15:24 — REGNUM  Сегодня, 27 июля, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания подведены итоги работы за первое полугодие текущего года с участием главы республики Таймураза Мамсурова, передает корреспондент ИА REGNUM. Для участия в совещании во Владикавказ прибыл директор федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.

В своем кратком выступлении Парфенчиков отметил, что по своим показателям судебные приставы, работающие в Северной Осетии, добились лучших результатов в России. "Принято решение о том, чтобы в четвертом квартале провести во Владикавказе межрегиональный семинар - положительный опыт деятельности, накопленный республиканской службой судебных приставов, требует своего распространения", - отметил Парфенчиков.

Как подчеркнул директор федеральной службы, в центре внимания судебных приставов находятся два направления - это совершенствование организационно-управленческой деятельности и внедрение информационных технологий. По словам Артура Парфенчикова, пока не все регионы готовы в полной мере использовать информационные ресурсы, но в любом случае есть стремление работать по-новому, что в конечном итоге позволит улучшить систему контроля, повысить показатели служебной деятельности.

Североосетинское управление федеральной службы судебных приставов второй год подряд входит в число лучших подразделений, в связи с чем Парфенчиков вручил диплом второй степени руководителю республиканского ведомства Ибрагиму Гобееву. "Залогом успеха является не только активная работа по направлениям служебной деятельности, взаимодействие с общественными формированиями, а также полное понимание между республиканской службой судебных приставов и органами исполнительной власти по широкому кругу вопросов", - заключил глава службы.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поблагодарил руководителя федеральной службы за высокую оценку деятельности республиканской службы судебных приставов, отметив при этом, что за основу были взяты объективные критерии. "Мы испытываем чувство гордости, когда звучат такие оценки, и прежде всего, испытываем чувство гордости за воспитанников североосетинской школы подготовки кадров. Благодаря их добросовестной работе и целеустремленности стали возможны такие результаты", - сказал глава республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail