Нижегородка, виновная в гибели женщины и ребенка, отправится в колонию-поселение

Нижний Новгород, 27 июля 2012, 13:33 — REGNUM  В Выксе (Нижегородская область) местная жительница признана виновной в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли женщина и ребенок.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Жанне Рассадиной, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как сообщало ранее, 16 апреля 2012 года обвиняемая, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, превысила установленную скорость, не справилась с управлением и выехала на пешеходный тротуар, где совершила наезд на 25-летнюю женщину и ее годовалого ребенка.

От полученных телесных повреждений оба потерпевших скончались на месте.

В ходе расследования обвиняемая отказалась от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ и никаким образом не выразила свое отношение к предъявленному обвинению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail