Убитый в Нальчике боевик оказался не Самиром Кардановым, а Закро Дудуевым

Нальчик, 27 июля 2012, 12:41 — REGNUM  Один из убитых в Нальчике 26 июля находившихся в федеральном розыске членов бандподполья, причастных к убийству в январе этого года летчика Дениса Николаева и ряду других громких убийств, по уточненным данным, оказался не Самиром Кардановым, а Закро Дудуевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 июля, в пресс-службе республиканского МВД. "В ходе официального опознания вместо предварительно опознанного члена НВФ Карданова С.А. установлен участник бандподполья Закро Дудуев 1990 года рождения", - сообщили в МВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM 26 июля в Нальчике на улице Лермонтова, блокированы преступники, совершившие нападение на водителя такси и одного из предпринимателей города, находящегося в тяжелом состоянии в одном из медучреждений. На требования сдаться ими был открыт шквальный огонь по полицейским. Ответными действиями оба боевика нейтрализованы.

"Они причастны к ряду громких убийств: летчика Дениса Николаева в спортзале в школе в Нальчике, убийствам трех полицейских в июле текущего года, обстрелу опорного пункта полиции 22 июля, когда были ранены участковый и пожилой местный житель", - сообщили позднее в Национальном антитеррористическом комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.