В отношении пассажира пропавшего Ан-2 возбудили уголовное дело

Екатеринбург, 27 июля 2012, 12:28 — REGNUM  Серовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего инспектора ГИБДД, который являлся пассажиром пропавшего 11 июня самолёта Ан-2. Как сообщили 27 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По данным следствия, 21 мая 2012 года подозреваемый, управляя автомашиной "Лада-Приора", принадлежавшей его отцу, находясь в районе Киселёвского водохранилища Серовского городского округа, вместе с пассажирами - двумя 22-летними знакомыми ему девушками, которые находились на заднем сидении, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомашины. В результате указанного ДТП сам сотрудник полиции не пострадал, а одной из пассажирок был причинен тяжкий вред здоровью в виде компрессионного перелома позвоночника.

По имеющейся в настоящее время у следствия информации, подозреваемый сотрудник полиции является одним из пассажиров пропавшего самолёта. По уголовному делу о дорожно-транспортном происшествии выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail