Одиннадцать спортсменов из Северной Осетии участвуют в лондонской Олимпиаде

Владикавказ, 27 июля 2012, 11:52 — REGNUM  В сборной команде России, участвующей в XXX летних Олимпийских играх в Лондоне - одиннадцать представителей Северной Осетии. Об этом 27 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта РСО-Алания.

"Cвыше трехсот сильнейших спортсменов выступят под российским триколором в Лондоне. В их числе осетинские спортсмены борцы вольники Бесик Кудухов и Алан Гогаев; тяжелоатлеты Светлана Царукаева и Руслан Албегов; борцы греко-римского стиля Алан Хугаев, Рустам Тотров и Хасан Бароев; рапиристка Аида Шанаева; наездник Владимир Туганов; легкоатлет Сослан Цирихов и паралимпиец Гоча Хугаев. Своего рода первую маленькую победу на пути к Олимпу ребята одержали, сумев пройти жесточайшее сито отбора в национальную команду. Теперь же предстоит главное - покорение", - рассказали в ведомстве.

6 августа на Олимпийских играх в Лондоне состоится турнир борцов греко-римского стиля в категории до 84 кг, в котором Россию будет представлять один из трех посланцев Осетии в этом виде борьбы, серебряный призер чемпионата Европы-2011 Алан Хугаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.