Житель Мурманской области задержан по подозрению в совершении убийства матери

Мурманск, 27 июля 2012, 11:16 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч.1ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одной из квартир города Североморска тела 52-летней женщины с признаками насильственной смерти. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время проведения совместно с сотрудниками полиции МО МВД Российской Федерации по ЗАТО и Островной первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 24-летний житель города Североморска, который являлся сыном потерпевшей.

По версии следствия, в вечернее время 21 июля 2012 года сын и мать находились по месту жительства в одной из квартир в городе Североморске. На почве внезапно возникших неприязненных отношений молодой человек, взяв кухонный нож, нанес один удар потерпевшей в шею. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. После совершения преступления молодой человек покинул квартиру и скрывался в одной из квартир в городе Мурманске. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.