Разработана новая концепция программы по туризму в Прикамье

Пермь, 27 июля 2012, 10:50 — REGNUM  В Прикамье завершилась разработка концепции краевой целевой программы "Развитие туризма в Пермском крае (2013-2017 годы)". Теперь документ должен пройти все этапы согласования: аналитическим управлением, финансовым отделом, губернатором, после чего его вынесут на обсуждение краевого Заксобрания. Об этом со ссылкой на консультанта Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Светлану Поздееву сообщил "Business-class".

Если программа по развитию туризма 2008-2012 гг. предусматривала направление значительных объемов финансирования на информирование и продвижение туристических ресурсов Пермского края, то в программу 2013-2017 гг. заложены механизмы поддержки муниципальных образований, турбизнеса по разработке туристических маршрутов и программ, отметила Поздеева. По ее словам, в регионе будут созданы условия для привлечения инвесторов и федеральных средств.

Добавим, по данным и.о. министра культуры Александра Протасевича, в 2011 году на цели туризма было направлено 65 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail