В Ульяновской области из незаконного оборота изъято 325 тысяч л алкоголя

Ульяновск, 27 июля 2012, 10:40 — REGNUM  С начала года в Ульяновской области из незаконного оборота изъято 325 тысяч литров алкогольной продукции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. За прошедшую неделю сотрудниками полиции изъято 875 литров спиртосодержащей жидкости, а также пресечено 34 правонарушения, связанных с реализацией алкоголя несовершеннолетним. По результатам проверок, проводившихся с 13 по 19 июля, выявлено шесть преступлений, более 70 административных правонарушений, в том числе девять нарушений ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции.

Кроме того, продолжается работа по выявлению фактов реализации алкогольной продукции на остановочных пунктах движения городского транспорта. За прошлую неделю зафиксировано шесть таких случаев, а также три факта продажи алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах и один факт - на территории Центрального рынка.

По информации регионального наркоконтроля, в период с 13 по 19 июля на территории Ульяновской области выявлено 23 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Изъято около 1,8 кг наркотических веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail