"Белый цветок" в Санкт-Петербурге собрал более 2,5 млн рублей

Москва, 26 июля 2012, 17:14 — REGNUM  Более 2 млн 600 тыс. рублей было собрано в рамках петербургской благотворительной акции милосердия "Белый цветок". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 июля, в пресс-службе Смольного, петербуржцы продолжают жертвовать средства в помощь детям - пациентам детских онкологических клиник города.

Собранные горожанами средства будут направлены пациентам Санкт-Петербургского детского хосписа и его филиала в пос. Ольгино, а также в институте онкологии им. Н.Н. Петрова в пос. Песочный, институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, отделения детской онкологии и гематологии городской клинической больницы №31, где проходят лечение дети из Санкт-Петербурга и различных регионов России.

Напомним, что кампания по сбору средств c помощью SMS-пожертвований, организованная Санкт-Петербургским детским хосписом, впервые стартовала в Санкт-Петербурге в мае 2012 года - в дни подготовки общегородской благотворительной акции милосердия "Белый цветок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.