Путин встретился с главой Северной Осетии Мамсуровым

Москва, 26 июля 2012, 16:52 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин встретился с главой республики Северная Осетия - Алания Таймуразом Мамсуровым и жителями региона - представителями бизнес-сообщества, работниками сферы здравоохранения и социальной защиты. Об этом сообщает сегодня, 26 июля, пресс-служба Кремля.

Как отметил Мамсуров, республика старается динамично развиваться по всем направлениям, однако есть и тяжелые позиции. "Самое главное, динамика в последние годы очень неплохая: снижается безработица, растут доходы. Тем не менее до порога чувствительности, после которого можно было бы сказать, что в республике полный порядок и нет проблем, - до этого порога ещё далеко, хотя мы все стараемся делать для этого всё, что в наших силах", - отметил он.

В ходе встречи Путин также интересовался состоянием здравоохранения в регионе: "Мы ждём не только того, что будут с умом истрачены деньги, выделяемые федеральным центром, но мы ждём и определённой структуризации отрасли, чтобы были ликвидированы избыточные звенья, неэффективно работающие и, наоборот, чтобы качество услуг, которые предоставляются здравоохранением, улучшались, чтобы люди это чувствовали на себе", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.