Два десятка автомобилей в Ярославле облили едкой жидкостью

Ярославль, 26 июля 2012, 16:40 — REGNUM  Неизвестные облили едкой жидкостью около 20 автомобилей в Ярославле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД.

Утром 26 июля в отдел полиции "Заволжский" обратились жители ул. Панфилова, которые оставили свои машины на ночь во дворах без присмотра, с заявлениями о том, что неизвестные повредили их автомобили, облив едкой жидкостью.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОП "Заволжский". Сотрудники полиции выяснили, что в трех дворах на ул. Панфилова жидкостью для снятия лакокрасочного покрытия повреждены около 20 автомашин. Автомашины разных марок (есть иномарки Renault, Chevrolet и отечественные ВАЗы) повреждены в разной степени, где-то попало больше жидкости, где-то меньше.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты. По данному факту проводится проверка. Проводится необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Отрабатываются все возможные версии совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail