На Балтфлоте значительно увеличено время для физподготовки новобранцев (Калининградская обл.)

Калининград, 26 июля 2012, 16:09 — REGNUM  В соединениях и частях Балтийского флота значительно увеличено время для занятий физической подготовкой, а также изменен распорядок дня для военнослужащих по призыву. Как сообщил сегодня, 26 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель флота, время для занятий физподготовкой увеличено до 25 часов в неделю или 4-5 часов ежедневно.

По сравнению с прошлыми годами, предусмотрен один час отдыха в послеобеденное время, а продолжительность ночного отдыха увеличена на 30 минут.

Накануне на Балтфлоте новобранцы, призванных в ходе весенней призывной кампании 2012 года, приняли военную присягу. В общей сложности клятву в верности Родине и воинскому долгу дали около 7 тысяч призывников из Калининградской области и более чем из 10 субъектов Российской Федерации, уточнил собеседник ИА REGNUM.

Кроме того, ряды флота пополнили младшие специалисты, подготовленные в учебных частях Вооруженных Сил России по специальностям механиков-водителей, радиотехников, связистов и других.

Представитель флота отметил, что с 2012 года соединения и воинские части Балтийского флота полностью перешли на сервисное обслуживание техники и питание по аутсорсингу - хозяйственные функции полностью переданы гражданским организациям, что позволило повысить качество боевой подготовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail