В Нижегородской области изменены правила пользования государственными спорткомплексами

Нижний Новгород, 26 июля 2012, 14:51 — REGNUM  Депутаты регионального Законодательного собрания 26 июля приняли во втором окончательном чтении проект изменений в закон "О физической культуре и спорте в Нижегородской области".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, законопроект расширяет категорию граждан, имеющих право на безвозмездной основе пользоваться спортивными сооружениями, находящимися в государственной собственности области.

В частности, такое право будет предоставлено гражданам, награжденным государственными наградами РФ и ведомственными наградами за заслуги в области физической культуры и спорта, детям, состоящим на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, а также на внутришкольном учете.

Кроме того, льгота распространяется на граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, ядерных испытаний на территории Семипалатинского полигона, аварии на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, участников ликвидации последствий аварии на производственном объединении "Завод "Красное Сормово".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail