В Санкт-Петербурге гражданин Узбекистана нанес увечья двум соотечественникам

Санкт-Петербург, 26 июля 2012, 12:22 — REGNUM  Гражданин Узбекистана задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью двоим своим соотечественникам, которые с ножевыми ранениями были госпитализированы в Мариинскую больницу. Об этом сегодня, 26 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 24 июля 2012 года в Мариинскую больницу из квартиры одного из домов на Васильевском острове в Санкт-Петербурге были госпитализированы граждане Узбекистана: 39-летняя женщина с колото-резаными ранениями, в крайне тяжелом состоянии, и 19-летний юноша с резаной раной.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой УМВД по Василеостровскому району по подозрению в совершенном преступлении задержан неработающий 46-летний гражданин Узбекистана, который изобличен в том, что 24 июля в 22.40, находясь по месту жительства, во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений ударил ножом также проживающих по вышеуказанному адресу потерпевших.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.