Глава Приморья передал спецномер своего служебного автомобиля реанимобилю "скорой помощи"

Владивосток, 26 июля 2012, 09:23 — REGNUM  По улицам Владивостока с сегодняшнего дня ездит реанимобиль "скорой помощи" с номером А001 РТ 25. Еще утром этот номер стоял на служебном автомобиле губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Как 26 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья со ссылкой на начальника автохозяйства администрации края ДУ ХОЗУ Валерия Бойко, до конца сегодняшнего дня номера специальных серий на служебных автомобилях вице-губернаторов Приморского края будут замены на обычные. Автомобиль губернатора уже получил номер А 269 НТ 125.

По словам главного врача станции "скорой помощи" Владивостока Елены Гавро, номера с автомобилей вице-губернаторов будут предназначены для реанимобилей и автомобилей интенсивной терапии. Автомобиль с "губернаторским" номером предназначен для реанимации как детей, так и взрослых. Для этого он оборудован всем необходимым.

Напомним, распоряжение о смене номеров специальных серий на служебных автомобилях губернатора и вице-губернаторов на обычные номера в ходе заседания в администрации дал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Поводом для этого послужил инцидент с закрепленным за вице-губернатором автомобилем, который объехал пробку по встречной полосе. Проверка показала, что в момент нарушения ПДД в автомобиле находился только водитель, который в настоящее время уволен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.