Спецномера, закрепленные за транспортом администрации Приморья, отдадут "скорой помощи"

Владивосток, 26 июля 2012, 09:17 — REGNUM  Закрепленный за администрацией Приморского края автотранспорт не будет иметь какой-либо "отличительной" серии автомобильных номеров. Как 26 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, об этом на очередном заседании в администрации заявил глава региона Владимир Миклушевский, который отметил, что "серия номеров "А...РТ" будет передана автомобилям скорой медицинской помощи".

Такое решение было принято после того, как автомобиль с номером А004РТ, закрепленным за администрацией, объехал по встречной полосе образовавшуюся на дороге пробку. Как ранее сообщало ИА REGNUM, данный автомобиль был закреплен за вице-губернатором Владимиром Баланом, однако, проверка показала, что в момент нарушения ПДД в машине находился только водитель, который в настоящее время уже уволен.

Владимир Миклушевский заявил о недопустимости повторения подобных случаев в будущем. "Весь служебный автотранспорт должен неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. К чиновникам администрации предъявляются повышенные требования, в том числе в части неукоснительного соблюдения законов", - подчеркнул губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail