Оресте Чинквини: "Работа в сборной России - абсолютно новый опыт"

Москва, 25 июля 2012, 19:29 — REGNUM  Будущий спортивный директор сборной России Оресте Чинквини, который в ближайшее время подпишет контракт с РФС, рассказал о своей новой должности.

"Я разговаривал с Капелло, - заявил Чинквини в интервью на Radio Sportiva. - Сейчас мы должны работать в очень высоком темпе, потому что уже 15 августа нам предстоит товарищеский матч с ивуарийцами. Для меня это абсолютно новый опыт, это, можно сказать, совершенно другой мир. Сейчас мы внимательно следим за первыми матчами стартовавшего чемпионата России. Капелло рассматривает всех футболистов без исключения, хотя много общается со Спаллетти. Да, в "Зените" много отличных игроков высокого класса".

Отметим, что презентация Капелло в качестве главного тренера сборной России пройдет 26 июля.

Ожидается, что Капелло будет предложен двухлетний контракт с возможностью пролонгации еще на два года. По некоторым данным, годовое жалованье Капелло составит 10 млн евро.

На посту рулевого сборной России итальянец сменит Дика Адвокаата, под руководством которого национальная команда провалила Евро-2012 в Польше и на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail