За моральным обликом премьера Литвы во время велопробега надзирает председатель парламентского комитета

Вильнюс, 25 июля 2012, 15:57 — REGNUM  Премьер-министр Литвы консерватор Андрюс Кубилюс, совершающий вместе с однопартийцами велопробег по северу и северо-востоку Литвы, признался, что в местах отдыха и ночевок местные жители встречают команду деревенскими дарами, сообщили сегодня, 25 июля, ИА REGNUM в пресс-центре правительства.

Местные жители приветствуют высокопоставленных велосипедистов копченостями, домашним хлебом, медом и свежими овощами.

На вопрос "не тяжело ли на следующее утро крутить педали после застолий с гостеприимными хозяевами", премьер, обладающий редким для чиновников чувством умора, отшутился. Мол, за моральным обликом премьера и других членов команды наблюдает активный сторонник поголовной трезвости председатель парламентского комитета по здравоохранению Антанас Матулас.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, велосипедная команда литовского премьера во время отпуска проводит ежегодный велопробег под девизом "Поворачивай вправо!". Госчиновники и политики намерены преодолеть примерно 600 км и посетить все районные центру, расположенные на маршруте, в том числе - город литовских атомщиков Висагинас.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail