Глава Прикамья поручил решить проблему занятости в одном из проблемных районов

Пермь, 25 июля 2012, 14:44 — REGNUM  Губернатор Пермского края Виктор Басаргин в рамках своей поездки в Кизеловский угольный бассейн на масштабном выездном совещании поднял вопрос безработицы в Гремячинском районе. Для решения проблемы он поручил краевому правительству предложить варианты размещения новых производств, передает Пермский региональный сервер.

"Проблемная территория, необходимо, в первую очередь, решать вопросы трудоустройства. Есть возможность развивать производства. Будем рассчитывать на модернизацию действующих производств", - заявил глава Прикамья.

В Горнозаводском районе Виктор Басаргин побывал в литейном цехе Пашийского металлургическо-цементного завода, а также посетил помольный цех и цех отгрузки ОАО "Горнозаводскцемент". В Гремячинском районе губернатор познакомился с работой ООО "Горнодобывающая компания" (один из крупнейших производителей известнякового щебня в крае), а также посетил цех по производству фанеры и гнутоклееных изделий и на склад готовой продукции ООО "ПЛПК" (проект по производству гнутоклееных изделий и большеформатной фанеры включён Минпромторгом России в список приоритетных, что даёт компании возможность получать лесной ресурс без аукциона).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.