В Новосибирской области, где сгорел вагон с боеприпасами, проведено оповещение населения

Новосибирск, 25 июля 2012, 14:17 — REGNUM  В Новосибирской области, где на железной дороге произошло возгорание вагона с боеприпасами, выставлено оцепление в радиусе 700 метров от места происшествия. Как 25 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, на месте происшествия работают специалисты различных служб и ведомств, всего 68 человек, 14 единиц техники, из них от МЧС - 21 человек и пять единиц техники.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 25 июля в Новосибирской области на перегоне Чулым - Дупленское при следовании железнодорожного грузового состава произошло возгорание в вагоне, принадлежащем военному ведомству. В вагоне перевозились 30-мм боеприпасы.

По данным МЧС, распространение огня не происходит. Пострадавших при пожаре нет.

Ближайший к месту происшествия населенный пункт Тихомировское находится в 1 км. Силами администрации муниципального образования и сотрудников МЧС путем подворового обхода проведено оповещение населения в количестве 79 человек. Эвакуация населения не требуется. При ухудшении оперативной обстановки для проведения эвакуации населения подготовлены автобусы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail