Из-за ЧП на железной дороге в Новосибирской области изменено движение ряда поездов

Новосибирск, 25 июля 2012, 14:12 — REGNUM  В Новосибирской области из-за возгорания на железной дороге вагона с боеприпасами изменено движение ряда поездов. Как 25 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, кроме того отменен поезд №825 Новосибирск - Омск.

По информации пресс-службы ОАО "РЖД", в настоящее время изменено движение следующих пассажирских поездов: №92 Москва - Северобайкальск, №76 Москва - Нерюнгри, №118 Москва - Новокузнецк, №56 Москва - Красноярск, №134 Пенза - Владивосток - они направлены измененным маршрутом через станции Карасук - Среднесибирская - Новосибирск. Поезда №257 Анапа - Томск, №253 Новосибирск - Симферополь - отправлены измененным маршрутом через станции Новосибирск - Среднесибирская - Карасук.

Для пассажиров поезда №254 Симферополь - Новосибирск организовано отправление автобусами от станции Чулымская до станции Новосибирск.

Также для пассажиров на участке Омск - Чулымская назначен дополнительный поезд с посадкой пассажиров по проездным документам, проданным на пассажирские поезда на маршруте Новосибирск - Омск, с последующей посадкой пассажиров в эти поезда по станции Омск.

Пригородные электропоезда следуют по графику, от станции Коченево до станции Чулымская и обратно организована доставка пассажиров автотранспортом. Пассажиры будут обеспечены горячим питанием и водой. Сообщается, что пассажиры при отказе от поездки могут вернуть полную стоимость билетов в кассах.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что во время следования воинского эшелона в 100 км от Новосибирска произошло возгорание одного из вагонов с боеприпасами, перевозившимися на утилизацию. По докладу с места происшествия эшелон был остановлен в безлюдном месте. Следовавший в эшелоне личный состав караула и бригада машинистов оперативно покинули железнодорожный состав и были отведены на безопасное расстояние.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.