Менеджер турфирмы, присвоившая 1,46 млн руб. отправится за решетку (Башкирия)

Уфа, 25 июля 2012, 13:54 — REGNUM  Верховный суд Башкирии отказал в удовлетворении кассационной жалобы бывшего менеджера туристической фирмы 28-летней Адели Нуртдиновой, которая осуждена за присвоение денежных средств клиентов в размере более 1 млн 460 тысяч рублей и приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Об этом 25 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Судом установлено, что Нуртдинова, работая менеджером в туристической фирме, в период с июля по сентябрь 2011 года заключала от имени организации с гражданами договоры по подбору, бронированию и приобретению туров. Однако, полученные от клиентов денежные средства в размере более 1 млн 460 тысяч рублей в бухгалтерию фирмы не внесла, распорядившись ими в личных целях. В судебном заседании подсудимая полностью признала вину в совершении преступления. Однако, не согласившись с назначенным наказанием в виде лишения свободы, осужденная обжаловала приговор в кассационном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РБ, проверив материалы уголовного дела, выслушав мнение прокурора о законности и обоснованности приговора, оставила судебный акт без изменения, кассационную жалобу без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail