В Башкирии за сутки произошло 11 пожаров

Уфа, 25 июля 2012, 12:16 — REGNUM  За сутки (24 июля) в Башкирии произошло 11 пожаров. В огне пострадал один человек. На тушение возгораний выезжали 6 подразделений добровольной пожарной охраны. Об этом 25 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ.

Так, в Учалинском районе республики семья с двумя маленькими детьми вернулась из районной поликлиники. Младший ребенок расплакался и родители, открыв дверь автомобиля старшему ребенку, поспешили зайти домой, чтобы успокоить грудничка. Но 2-летний ребенок не послушал родителей и остался в машине. Закрыв дверь, он принялся играть со спичками. В результате несколько недогоревших спичек упали на чехол сидения автомобиля, загорелись сидения, обшивка передней водительской двери. Мальчик не смог открыть двери самостоятельно и, испугавшись, спрятался под сидением пассажирского кресла. В это время за водой вышла соседка, она и заметила дым, валивший из салона автомобиля. На крики женщины сбежались родители мальчика и соседи. Отец через заднюю дверь машины вытащил ребенка и вызвал скорую.

Соседи потушили возгорание. Пожарная охрана не вызывалась. Мальчик с термическими ожогами третьей степени доставлен центральную городскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail