Трое челябинцев осуждены на 25 лет за сбыт более 50 кг наркотиков

Челябинск, 25 июля 2012, 08:40 — REGNUM  Челябинский областной суд вынес приговор в отношении Руслана Боголова, Алексея Журавского и Александра Гормонова, обвиняемых в сбыте наркотиков. Об этом 25 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что Боголов, являясь членом организованной группы, в 2010 году осуществлял сбыт крупных партий марихуаны и гашиша на территории Челябинской области. Всего при его участии реализовано более 19 кг гашиша и более 32 кг марихуаны. По одному из эпизодов в сбыте наркотических средств принимал участие Журавский. Гормонов признан виновным в пособничестве в приобретении наркотических средств другими соучастниками.

Судом Боголов приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Журавский осужден к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Гормонов осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.