Глава Карачаево-Черкесии вручил государственные награды родственникам погибших полицейских

Черкесск, 24 июля 2012, 18:05 — REGNUM  Сегодня 24 июля в здании МВД по Карачаево-Черкесии от имени президента России глава региона Рашид Темрезов вручил государственные награды - Ордена Мужества родственникам полицейских погибших при исполнении, сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесии Нелля Карабашева.

"Согласно указу президента РФ орденами Мужества посмертно были награждены Заурбек Охтов, Мурат Папшуов и Руслан Дотдуев, погибшие 4 апреля 2011 года в результате вооруженного нападения при конвоировании арестованного в Адыге-Хабльском районе. Еще один сотрудник МВД по Карачаево-Черкесии представленный посмертно к награде - Азамат Гонов. Он погиб 6 августа 2010 года в результате обстрела наряда ДПС ОБДПС при МВД по Карачаево-Черкесии при попытке задержания угнанной ранее автомашины и при нападении на сотрудников милиции в Карачаевске. Награды были вручены родным и близким погибших сотрудников полиции", - сообщила Карабашева.

Темрезов от имени всех жителей республики выразил благодарность родственникам за воспитание их сыновей, и личному составу МВД по Карачаево-Черкесии за службу и верность своему долгу. После вручения наград участники мероприятия возложили корзину с цветами к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга у здания ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail