Проект соглашения о строительстве Россией ГЭС в Киргизии будет готов к сентябрю 2012 года

Москва, 24 июля 2012, 17:35 — REGNUM  К сентябрю 2012 года будет готов проект соглашения о строительстве Россией в Киргизии ГЭС. Соответствующая договорённость, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата правительства, достигнута сегодня, 24 июля, на встрече председателя киргизского правительства Омурбека Бабанова и заместителя председателя правительства России Аркадия Дворковича в ходе рабочего визита Бабанова в Москву.

По данным пресс-службы киргизского кабмина, основной темой обсуждения сторон стали вопросы сотрудничества в сфере энергетики, в частности строительства ГЭС Камбарата-1 и Верхне-Нарынского каскада ГЭС.

Кроме того, стороны обсудили возможность беспошлинной поставки нефтепродуктов в Киргизию. По этому вопросу было принято решение закрепить определённый объём поставок нефтепродуктов, предназначенных для внутреннего потребления республики, согласно действующей схеме. Также было озвучено решение об оказании помощи в поставке зерна из России в Киргизию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail