Оппозицию пригласили в Экономический совет при главе Чувашии

Чебоксары, 24 июля 2012, 17:19 — REGNUM  Глава Чувашии Михаил Игнатьев предложил руководителям депутатских фракций чувашского парламента войти в создаваемый Экономический совет. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, это предложение было озвучено 23 июля в ходе встречи с лидерами фракций. Депутаты дали "принципиальное согласие поработать". Предполагается, что в состав вновь создаваемого совета также войдут руководители ряда общественных организаций, банкиры, экономисты и эксперты в сфере экономики.

Михаил Игнатьев сообщил, что задача Экономического совета, который будет создан при главе республики, - поиск наиболее эффективных способов реализации основных стратегических направлений социально-экономического развития республики. Кроме того, по словам главы Чувашии, появится "дополнительная площадка по оценке действующих государственных программ". "Если есть сбои и упущения в работе, об этом будет публично говориться. И я буду лично реагировать на критику и замечания, давать соответствующие поручения", - сказал, в частности, Михаил Игнатьев.

Напомним, в Госсовете Чувашии - четыре депутатские фракции: партий "Единая Россия" (руководитель Анатолий Князев), "Справедливая Россия" (руководитель Игорь Моляков), КПРФ (руководитель Дмитрий Евсеев) и ЛДПР (руководитель Андрей Кулагин).

Отметим, в настоящее время при главе Чувашской Республики действуют Совет по защите информации, Совет по модернизации и технологическому развитию, Совет по делам инвалидов, Координационный совет по противодействию коррупции, Совет по реализации приоритетных национальных проектов, Координационное совещание по обеспечению правопорядка, а также ряд комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.