Нижегородец после рыбалки убил своего знакомого, но не помнит за что

Нижний Новгород, 24 июля 2012, 16:56 — REGNUM  В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области местный житель нижегородец подозревается в убийстве знакомого. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в отношении 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в деревню Жедрино к своей бабушке на рыбалку приехал внук и двое его знакомых. После рыбалки вечером мужчины распивали спиртное в беседке около дома.

В ходе возникшей ссоры злоумышленник нанес несколько ранений ножом по телу и в шею родственнику хозяйки дома. От полученных ранений 23-летний потерпевший скончался на месте. Бабушка обнаружила мертвого внука только утром следующего дня.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Из-за чего произошла ссора с погибшим, он не помнит.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.