Дело жителя Перми, три года насиловавшего девушек, передано в суд

Пермь, 24 июля 2012, 13:17 — REGNUM  23-летний житель Перми предстанет перед судом по обвинению в совершении уличных грабежей, вооруженных разбойных нападений, изнасилований и насильственных действий сексуального характера в отношении незнакомых девушек. В общей сложности уже судимый ранее преступник обвиняется в совершении более четырнадцати преступлений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

В ходе предварительного следствия установлено, что в течение 2008-2011 годов в Ленинском, Дзержинском, Индустриальном районах краевого центра на улице и в подъездах жилых домов обвиняемый нападал на незнакомых девушек и, применяя насилие, похищал у них ювелирные украшения и сотовые телефоны. После этого в отношении потерпевших молодой человек совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера. На время следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail