В Новгородской области расследуют убийство водителя-дальнобойщика

Великий Новгород, 24 июля 2012, 09:42 — REGNUM  В в реке Ланошенка Маловишерского района Новгородской области обнаружено тело пропавшего без вести водителя-дальнобойщика Станислава Бунтина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, информация о его пропаже распространялась в СМИ и интернете.

"Поиски велись на территории Новгородского и прилегающих к нему районов области. Тело Станислава Бунтина было обнаружено в акватории реки Ланошенка с признаками насильственной смерти", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данному факту Маловишерским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации ("Убийство").

Отмечается, что расследование преступления в тесном контакте со следствием проводят сотрудники отдела МВД России по Маловишерскому району и областного Управления уголовного розыска. Управление МВД России по Новгородской области также ищет тех, кому что-либо известно об обстоятельствах, связанных с пропажей и гибелью Станислава Бунтина. Конфиденциальность гарантируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.