В Приморском крае ищут пропавшего рыболова-любителя

Владивосток, 24 июля 2012, 07:22 — REGNUM  В Главное управление МЧС России по Приморскому краю 23 июля поступило обращение о поиске пропавшего человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 июля, в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ, заявление о пропаже людей поступило в отдел полиции Тернейского района 21 июля: родственники сообщили, что в ночь с 20 на 21 июля два жителя города Владивостока (мужчины 1963 и 1972 годов рождения) во время рыбалки на резиновой лодке отправились в устье реки Максимовка для постановки сетей и не вернулись. В предполагаемом районе происшествия сотрудниками полиции и Рыбоохраны были организованы поиски мужчин, но они результата не дали. Утром 22 июля тело одного из рыбаков было найдено на берегу в районе посёлка Максимовка.

На поиски пропавшего рыбака 23 июля выехала группа спасателей Дальнегорского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе четырёх человек и единицы техники.

Для проведения воздушной разведки местности 24 июля при благоприятных погодных условиях из Владивостока запланирован вылет вертолёта Ми-8 МЧС России, на борту которого находятся представители Главного управления МЧС России по Приморскому краю, спасатели и родственники пропавшего мужчины.

Всего для проведения поисковых работ привлечено 23 человека, шесть единиц техники, из них от МЧС России - 12 человек и две единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail